查看完整版本: BT下載99.9%到救星

阿爾那茲 2005-1-13 06:30 PM

BT下載99.9%到救星

因為成日有人問d/l到 99.9% 無種
BT下載99.9%到救星, 請大家互相通知呢個方法, 100% work

大家試下啦~如果都唔得就真係幫唔到你地啦~

本人發現左一個非常簡單的方法,如何解決只得99.9%的方法:
首先先stop左果個 BT File,
然後在 =>檔案總管=>工具->資料夾選項->檢視->
下面有個進階設定中的->
(隱藏己知檔案類型的副檔名) 和 (隱藏保護的作業檔案) => 不要勾選
仲有下面有個隱藏檔案和資料夾中= 要勾選 顯示所有檔案和資料夾,
然後 再确定,就ok la,
之後去返果個只得 99.9% 的 BT file, 將佢重新命名,
將佢後面果個 .!bc 刪除, 就完成啦!!

BT影片下載到99%的救星

Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修復器 3.21破解版
軟體大小:1369KB
軟體語言:簡體中文
軟體類別:國產軟體/ 文件修復
運行環境:Win9x/WinNT/2000/ME/XP
軟體介紹:
只需輕松的一次點擊就可以修復不能拖動的或者不能播放的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。可以修復你通過http,ftp,mms,rtsp方式由於某些原因沒有下載完全的文件。修復后的文件可以流暢的播放,自由的拖動。也可以修復在播放過程中不能拖動的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。修復后的文件可以隨意的拖動。還可以強行修復部分損坏的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。修復后的文件可以跳過坏的資料塊,繼續播放。如果一些播放器,例如Mediaplayer,realplayer提示dvix avi asf wmv wma rm rmvb文件不能播放或文件損坏,都可以嘗試用Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修復器來修復。
注意:
在修復文件前,請先備份你的多媒體文件。由於技術原因本軟體只對asf wmv wma文件才自動備份。本公司不對在修復過程中由於本軟體而造成的文件損坏負責。

破解說明:
本補丁僅針對Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修復器v.3.21 中文版破解制作,對其他的任何版本無效。破解版本在Win98/WinMe/Win2K/WinXp 以及WinXP+SP1狀態下測試通過。
請注意,此軟體的中文版本為試用版,不包含‘檢查文件’‘去除索引’‘輸入注冊碼’三項的代碼,無從破解,此版本僅去除了實現限制,並RIP出‘修復文件’的功能代碼重新編譯,經過多人嚴格測試可以正常使用,若希望使用全部功能,看我什麼時候有空 破解英文版吧∼

有了它就可以不怕下到99%而沒有種子

載點:[url]http://www.video-fixer.com/download/videofixer.exe[/url]
破解:[url]http://chzhy.cn/dl/tsrh-videofixer.zip [/url]

V3.12簡體版連破解檔既下載點 (由會員mghcat提供)
[url]http://www.feixuezu.com/software/Feixuezu_VideoFixer3.21.exe[/url]

更新板
會員mghcat提點~~~
這個帖子是由官綱下載英文版,而家V3.23版,(依帖內說衹合V3.12)破解檔已經不能用。
本人今天在綱上找到V3.12簡體版連破解檔既下載點,希望板主代為貼上。
令更多會員可以繼續下載!
[url]http://www.feixuezu.com/software/Feixuezu_VideoFixer3.21.exe[/url]

[ Last edited by tiger862204 on 2006-3-31 at 02:52 AM ]

b52 2005-1-14 04:36 AM

多謝你幫我解決o左一直解決唔到o既問題.唔該晒!!!

antony1121 2005-1-15 01:11 AM

為什麼我下載下來的是英文版的呢/麻煩幫忙一下吧!謝謝。

BIGFAT 2005-1-20 12:56 PM

試了一個99.9%的AVI檔,真的有效耶!
只是有二個99.7%和99.6,99.4,99.2,98.7的幾個不敢試,
不知道試了會不會整個都掛了^^||
謝謝大大的指導!

gtm330 2005-3-12 08:50 PM

試了99.9%真的可以看耶!感謝這位大大提供的小偏方。

thaiklss 2005-5-26 02:12 AM

好棒的東西,一直在為沒100%而煩惱,謝謝大大的提供

hitomi60805 2005-5-26 02:28 AM

影片檔還剖有效的
謝謝樓主提供好方法^^~~

lp2004 2005-5-27 01:16 PM

谢谢老大教悔

vong 2005-5-27 10:02 PM

真係得呀謝謝大大

1922085 2005-6-21 11:29 PM

謝謝你幫我解決這個問題真是太好了

mies 2005-6-24 10:32 AM

Still doesn't work with some files... strange... but most of them work... any other method?? Thanks

大頭文 2005-6-24 09:02 PM

thankssssss

a888222 2005-6-24 09:30 PM

哇 好正 超好用阿 thx

joey0970 2005-6-25 04:13 AM

i use Real One player, and it plays unfinished BT files

sam124 2005-6-26 03:01 PM

真是太好了~
常常遇到99.9呢

bensonawp 2005-6-26 04:13 PM

thxthxthxthx

mkchanchan 2005-6-29 09:12 PM

这样都可以啊,楼主你真是强人啊

colinhsieh 2005-7-1 12:29 AM

因為我還是BT的新手,不知道只下載到98.1%是否也有救,還是只有99.9%才有救

saku579 2005-7-1 12:56 AM

謝謝教學~~剛好下載到99.9%的影片,這次派的上用場~~加油~~!!
不知道有沒有繁體中文版的~~??

dick9692 2005-7-9 03:45 AM

多謝你的提供  好心有好報
頁: [1] 2 3
查看完整版本: BT下載99.9%到救星